PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS Acompanhar leitura de temperatura nos balcões de frios, congelados, câmaras frias e congeladas três vezes ao dia e sempre que necessário.
Analisar diariamente casa de máquinas verificando motores, compressor, pressão de óleo e disjuntores de acordo com check list preventivo.
Acompanhar através de relatórios fornecidos pelo RM as temperaturas de produtos refrigerados e congelados recebidos e encaminhados para o setor.
Deixar esses relatórios arquivados e em local de fácil acesso caso seja necessário apresentá-los aos órgãos de inspeção sanitária.
Supervisionar o processo de emissão de etiquetas diárias, já separando as por setor e encaminhando-as ao seu setor responsável.
Analisar relatório de entradas de produtos diariamente do setor e providenciar abastecimento.
Encaminhar aos promotores de vendas (terceirizados) as respectivas alterações de seus produtos, assim aproveitando a sua mão de obra disponível.
Supervisionar precificação da loja, cartazes de gôndolas e pontos extras, banners, comunicação visual, precificação de gôndola etc.
Acompanhar através de relatório diário as alterações de preços realizadas no dia anterior.
Prevenir e controlar datas através de relatórios fornecidos pelo auditor de datas para eventuais soluções como rebaixas, trocas, devoluções, exposições etc, da área de vendas.
Acompanhar de perto relatórios de controle de datas das câmaras frigoríficas.
Orientar repositores sobre vencimentos de produtos, efetuando o rodízio correto de validades e recolher com antecedência os que estão próximos á vencer.
Atuar em situações de rebaixas, posicionando gerência e setor de compras para recuperação de verbas por perda de margem e sugerindo possíveis inativações destes produtos.
Acompanhar e programar abastecimento de produtos de autosserviço (produtos manipulados) quanto ao seu volume de produção diária.
Acompanhar abastecimento de produtos das empresas que disponibilizam promotores de vendas, utilizando sua mão obra e os demais funcionários em geral.
Acompanhar a verificação dos produtos manipulados na área de venda se estão seguindo padrões como:taras de embalagens, vácuo da embalagem, validades do produto e qualidade dos mesmos quanto a sua aparência.
Contar estoques negativos diariamente através de relatório.
Verificar relatórios de estoque de produtos sem movimentação e com entrada acima de 30/90/180 dias.
Verificar relatórios com dias de estoques altos, junto com a gerência.
Realizar inventários regularmente, sendo por produto, fornecedor, categoria, gôndola, etc.
, para ajuste de estoque e providenciar ajustes de estoques.
Acompanhar devolução de trocas de fornecedores, juntamente com o setor de RM.
Acompanhar os estoques regularmente, evitando rupturas, e posicionar o setor de compras, ou fazer pedido de reposição direto com o fornecedor, caso seja permitido o contato Orientar os repositores, ensinando lhes sempre a melhor forma de abastecimentos e exposição dos produtos.
verificação balcões para o abastecimento, com prioridade principalmente quando há promoção, organização, precificação, limpeza.
Acompanhar e orientar novos funcionários fazendo a devida integração e treinamento específico da função.
Cobrar de seus subordinados, normas básicas de postura, ética, EPIs, material de trabalho como uniformes, crachás e outros.
Acompanhar junto ao setor de RH/Ponto, horários de funcionários, posicionamento de horas negativas e positivas.
Planejar compensação de horas e escalas mensais de horário com as devidas folgas.
Planejar juntamente com o setor de RH e gerencia escala de férias anual.
Fazer acompanhamento diário ou semanal do relatório de perdas.
Visitar diariamente setor de trocas para identificação de produtos mal manuseados e vencidos, de tal forma corrigindo possíveis falhas de comunicação.
Realizar reuniões regularmente com todos os funcionários do setor para conscientização do volume e valores de perdas do setor de trocas.
Efetuar reuniões periódicas de caráter preventivo, informativo e quando necessário corretivo.
Conscientizar através destas reuniões o papel do funcionário na empresa, de preferência sempre os motivando.
Supervisionar e orientar equipe de separação, e atender as necessidades da área de televendas.
Acompanhar junto com o setor de frente de caixa o andamento da separação em relação á qualidade de trabalho e produtos não atendidos.
Rastrear produtos não encontrados para pedidos e tomar as devidas providencias.
Acompanhar diariamente a limpeza nos pisos, azulejos, tetos e corredores e uma vez por semana limpar os balcões dos frios da área de venda.
Organizar câmaras frigorificas diariamente, para entrada de novos produtos de acordo com agenda de RM.
Planejar junto aos líderes do setor necessidades específicas e prioritárias, tais como, mudanças de exposições, separação, remontagem, abastecimento etc.
Substituir a gerencia em sua ausência, principalmente em finais de semanas ou quando necessário.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Encarregado de Perecíveis Empresa: Tonin Supermercado.
Ramo: Supermercado/ Hipermercado (EI)