Descrição das Atividades:Validar receitas em conjunto com os Chefs executivos e time comercial, controlar estoque através do WinRest e disponibilizar relatórios para as áreas responsáveis. Acompanhar o Purchase Book através do processo de compras com emissão de relatórios de acordo com a unidade. Gerar dashboard de resultados compilando todos os relatórios para garantir o controle de resultados da empresa. Fazer análise das distorções de consumo, entender as variações e identificar possibilidades de redução de custo. Avaliar as horas planejadas junto às áreas, identificando as variações, sejam positivas ou negativas, propor correções em virtude das variáveis externas, como redução e/ou aumento de voo/passageiros, ou incremento de uma operação. Analisar os desvios e tendências a fim de identificar mudanças de padrões dentro do mês corrente. Analisar e consolidar as variações do mês/período através das ferramentas disponíveis e reportar à direção para tomadas de decisão, controlar os eventuais planos de ações.Requisitos:Superior completo ou cursando em Engenharia de Produção, Matemática, Administração ou áreas correlatas. Conhecimentos em custos e preços. Conhecimentos em Excel, Power BI. Conhecimentos com análises de variações preditivas e vivência em controle de estoque, O&M. Conhecimento básico em compras, processo produtivo de alimentos. Conhecimento em Matemática Financeira é considerado um diferencial. Possuir fácil acesso a Guarulhos.Forma de Contratação4N Consultoria em Recrutamento e SeleçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr