Abater bovinos e aves controlando a temperatura e velocidade de máquinas. preparar carcaças de animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando.
Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.Realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes. acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
- **Salário**:
1.888,00 + 20% de Insalubridade
**Horário**:
13h20min às 21h40min
**Escala**:
6x1
**Benefícios**:
VT + Auxilio Combustível + Plano Odontológico + Convênio Farmácia + Convenio Supermercado + Seguro de Vida.
**Vaga**:CLT - Efetiva
**OBSERVAÇÃO**: Caso não tenha experiência, mas tenha interesse em trabalhar na área possuímos a flexibilidade para treinamentos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.887,00 - R$1.888,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra