Apurar resultados financeiros das unidades (receitas, despesas);Preparar e encaminhar as faturas referentes à prestação dos serviços junto aos clientes;Providenciar as compras de materiais utilizados na preparação das refeições;Receber, conferir e encaminhar para pagamento as faturas e notas fiscais referentes as despesas correntes da unidade;Administrar a folha de pagamento (faltas, atrasos, férias) dos funcionários da Sapore alocados no cliente;Receber, distribuir e arquivar documentos, material operacional e procedimentos técnicos emitidos pela Sapore;Responsabilizar-se pelo recebimento e guarda de documentos legais da unidade;Assistência ao Sup.
ADM, Gerente de Operações e Supervisoras;Atualizar indicadores da Regional, controle temporários, apoio assuntos pertinentes à RH (ADPWEB);Controlar cobranças e fechamentos mensais e quinzenais, de envio de número de refeições para projetos Diversey / Ecolab cotações/compras e controle de materiais de escritório, atendimento e envio de matérias de escritório para as UNOP's;Elaborar rateio de notas para digitação (Motoboy/Malote);Solicitação de abertura e cancelamento de roteiro de malote.
Arquivo de MDU enviados pela unidade;Emissão e envio de carta de prorrogação de contrato de terceiros junto a agência prestadora de serviços, etc.Local de trabalho: Ipojuca, PERegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESGestão de tempoComunicaçãoComprometimentoTrabalho em equipeFoco no clienteCapacidade de lidar com pressãoRelação Interpessoal