**Requisitos**:
- Ensino superior completo em Nutrição;
- Experiência na área hospitalar;
- Experiência em pesquisa científica;
- Conhecimento da prática clínica em nutrição enteral e tipos de produtos utilizados;
- Desejável conhecimento no sistema fechado de alimentação enteral;
- Inglês nível avançado (leitura, escuta e conversação).
**Atividades**:
- Participar e promover suporte científico de melhoria aos produtos existentes, gerando o embasamento científico aos produtos, aos departamentos da empresa, clientes intermediários e consumidores;
- Desenvolvimento de novos produtos (NP), promove os processos de busca de inovação e dados científicos;
- Parcerias com empresa-universidades ou profissionais de saúde;
- Atender as solicitações das diferentes áreas da empresa (Marketing, Licitação, Qualidade, Assuntos Regulatórios, P&D, Prodiet Science, Prodiet em Casa, Equipe Comercial Nacional e Internacional e clientes intermediários/consumidor), a fim de contribuir com informações técnicas e científicas dos produtos;
- Promover respaldo técnico-científico a fim de satisfazer as dúvidas e proporcionar a venda;
- Registrar produtos da linha ou justificar exigências;
- Elaborar material de propaganda para qualquer veículo de comunicação;
- Apresentar ou mediar webinars e treinamentos;
- Manter atualizado os treinamentos técnico-científicos de produtos conforme novos artigos e guidelines, para o mercado nacional e International Business, bem como realizar treinamento dos produtos;
- Elaborar briefing sobre o desenvolvimento de novos produtos;
- Prospectar, discutir e controlar as pesquisas bem como relatos de caso em busca de publicações que reforçam os benefícios dos nossos produtos, bem como parcerias com profissionais para promoção dos resultados/produtos;
- Realizar análise crítica de artigos científicos;
- Apresentar as informações e conduzir projetos de desenvolvimento de novos produtos.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior