Atuando no ramo de restaurantes há mais de 30 anos no mercado, temos como base a excelência em nossos cardápio.
Em nossa equipe o profissional barman (ou bartender) tem uma série de responsabilidades que vão desde a preparação de bebidas até o atendimento de clientes, criando uma experiência memorável no bar ou restaurante.
Responsabilidades e atribuições
Preparação de Bebidas;
Atendimento ao Cliente;
Controle de Estoque e Reposição;
Higiene e Segurança;
Trabalho em Equipe;
Interação com a Cozinha;
Disponibilidade de horário;
Requisitos e qualificações
Ensino médio completo;
Formação complementar (desejável): Cursos de bartending ou coquetelaria, manipulação de alimentos e bebidas;
Conhecimento em coquetelaria;
Manuseio de equipamentos;
Conhecimento de bebidas alcoólicas e não alcoólicas: Saber sobre as diferentes categorias de bebidas (destilados, licores, vinhos, cervejas, etc.), suas características e formas de consumo.
Informações adicionais
Alimentação no local;
Vale transporte;
Auxilio saúde;
Convênio com o SESC;
Há 31 anos nosso compromisso é conquistar os paladares apaixonados pela comida e cultura Nordestina. Buscamos qualidade para o preparo dos nossos pratos, assim como para o atendimento acolhedor, que proporciona a satisfação dos nossos clientes.
#J-18808-Ljbffr