**Atribuições**:
Coordenar e monitorar equipe.
( assiduidade, higiene, desempenho, uso de EPI´s, escalas);
Avaliar funcionários em experiência;
Monitorar o abastecimento e triagem dos produtos que encontram-se com qualidade inferior no setor de hortifruti e flores;
Monitorar a organização e limpeza das bancas, estoque e câmara fria;
Relacionar os produtos para troca juntamente com o pedido semanal;
Efetuar pedidos;
Monitorar e orientar a correta manipulação dos alimentos a fim de evitar perdas;
Acompanhar circular de preços para atualizar sobre reajustes e promoções;
Efetuar inventário quinzenal;
Controlar estoque para evitar ruptura e informar quebras e consumo utilizados pela cozinha aos APP´s;
**Gerir resultados (metas).
Salário a combinar Requisitos**:
Ter vivência na área;
**Segundo grau completo.
Carga Horária**: Jornada de Trabalho: Escala 6×1.
Sem informação
**Requisitos**:
Ter vivência na área;
Segundo grau completo.