CONHEÇA O GRUPO VITAMINASomos uma organização de educação infantil chilena que há 15 anos é especialista no desenvolvimento saudável e integral de crianças de 0 a 6 anos, apoiando as famílias a equilibrarem esse desenvolvimento com a sua vida profissional e pessoal.Nosso Grupo nasceu no Chile, e temos orgulho de sermos os pioneiros no país, no oferecimento de educação e cuidado de alta qualidade para famílias trabalhadoras. Lá, contamos com cerca de 65 escolas, todas com a marca Vitamina. No Brasil, somos responsáveis pela gestão dessas diferentes escolas, entendendo sua história e identidade pedagógica, e trabalhando para somar ao que a gente sabe fazer muito bem no Chile para continuar construindo a Educação Infantil de qualidade na América Latina.Apaixonados pela educação infantil Fazemos parte da rede de apoio das famílias que trabalham, educam, cuidam e dão amor às crianças na primeira infância. Nosso objetivo é promover um impacto positivo na educação infantil da América Latina, a partir de nossa experiência e atuação, aumentar o acesso à educação infantil de qualidade e proporcionar que cada vez mais famílias.Nosso sangue é laranja! Entendemos que os educadores são o coração e o motor de tudo o que fazemos. Temos os melhores profissionais e especialistas, genuinamente interessados em crescer e se desenvolver para que as crianças aprendam mais, porque estamos seguros de que investir aí é o que permite aos pais e às crianças terem pessoas conectadas, coerentes, carinhosas, profissionais e expertas nessa etapa tão importante do seu desenvolvimento./nMandatório Ensino Médio Completo;Experiência anterior em cozinha e manipulação de alimentos, preferencialmente em escolas e/ou para crianças;Exames de saúde compatíveis para a posição;/nSer responsável por entregar um serviço de alimentação de qualidade às crianças e suas famílias;Assegurar que as matérias primas necessárias para preparação dos alimentos estejam disponíveis e em ótimas condições;Executar corretamente a manipulação higiênica dos alimentos e o calendário de limpeza e sanitização de alimentos, espaços, equipamentos e utensílios, de acordo com o cumprimento das regras de prevenção de riscos e de acidentes;Solicitar, recepcionar e armazenar as matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, resguardando as condições de conservação necessárias para a preparação diária da alimentação;Realizar o registro, inventário e acompanhamento das matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, seguindo o protocolo de controle de abastecimento de alimentos da Vitamina.