Operador(a) do Comércio - Horti Frutti - FRANCA - VILA INDUSTRIAL
Requisitos:
IDADE SUPERIOR A 18 ANOS.
Atendimento ao Cliente:
Tratar os clientes com cortesia e educação (dizer bom dia, tarde ou noite, em que posso ajudá-lo).
Ter empatia pelo cliente, atendendo-o da mesma forma que você gostaria de ser atendido.
Quando solicitado, parar o que estiver fazendo e disponibilizar atenção total ao cliente.
Ser ético e profissional no trabalho, evitando conversar através de gírias, falando alto ou assuntos que possam constranger o cliente.
Quando solicitado, anotar faltas e sugestões e, em caso de dúvidas sobre localização de produtos, acompanhar o cliente até o local.
Procedimentos Operacionais:
Verificar balcões sobre suas responsabilidades e providenciar o abastecimento dos produtos que estão faltando.
Verificar diariamente junto ao depósito a entrada de produtos para abastecimento.
Informar ao líder ou encarregado do setor sobre faltas de produtos.
Recolher os produtos impróprios para consumo e colocá-los no setor de perdas.
Verificar datas de validade dos produtos antes do abastecimento e corrigir preços e cartazes de gôndola quando necessário.
Preparar o carrinho de mercadorias para abastecimento de acordo com a ordem de colocação nas vascas, deixando os mais pesados em baixo e os mais leves por cima.
Posicionar os produtos a serem repostos nas vascas de modo que eles não impeçam o acesso do cliente.
Efetuar a limpeza das vascas antes de iniciar o abastecimento dos produtos.
Realizar diariamente uma conferência de etiqueta de preços x produtos, identificando falta de produtos ou sobra de etiquetas.
Reabastecer as vascas assegurando-se da qualidade e apresentação dos produtos, certificando que todos estão bem expostos e com os preços corretos.
Efetuar o rodízio correto dos produtos, sendo os mais novos por baixo e os mais velhos por cima.
Deixar o setor limpo e organizado, desobstruído de lixos, caixas de papelão, fardos etc.
Auxiliar os demais setores quando necessário.
Montar pontos extras quando solicitado por líderes e encarregado.
Armazenar produtos nas câmaras resfriadas para abastecimento posterior, conforme venda.
Abastecimento de embalagens para clientes.
Selecionar produtos nas vascas antes de abastecimento.
Pesar as perdas de produtos impróprios para consumo e passá-las para CPD, baixá-las no sistema.
Observar a qualidade das folhagens, sempre as irrigando para maior conservação.
Efetuar inventários regularmente conforme orientação de seu encarregado.
Cumprir normas básicas de postura, ética, uso de EPIs, material de trabalho como uniformes, crachás e outros, da forma correta determinada pela empresa.
Consultar sempre seu superior quando estiver com alguma dúvida em relação ao trabalho ou ao cliente.
#J-18808-Ljbffr