Descrição: •Coordenar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado; •Monitorar e apoiar toda a equipe produtiva, garantindo a qualidade do trabalho, assim como manter as habilitações da planta; •Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas no processo de fabricação; •Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva; •Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demanda do mercado; •Garantir os embarques da Unidades, visando atender prazos determinados; •Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, segurança no trabalho, bem como atendimento das metas estabelecidas; •Engajar e fazer gestão de equipe de lideranças. Pré-requisitos: •Formação completa em Engenharias (Alimentos, Produção, Química correlatas); •Experiência em coordenação de indústrias de alimentos /bebidas; •Ter disponibilidade para residir no estado de São Paulo; •Experiência em Gestão de Pessoas; •Domínio do pacote office.