Executar tarefas relacionadas a organização, preparo, apresentação, atendimento aos clientes, sob a orientação de seu superior hierárquico, visando garantir parte do processo de produção e atendimento.
1.
Montar as mesas para cafés, coffe-breaks, almoços, coquetéis, eventos e etc; 2.
Higienizar equipamentos, utensílios e áreas; 3.
Garantir a quantidade mínima diária dos gêneros para atendimento do serviço; 4.
Pré-preparar e preparar, montagem de saladas, couvert, entradas, canapés, etc; 5.
Repor saladas; 6.
Atender à clientes; 7.
Manter e inventariar utensílios; 8.
Servir coffe-break, coquetéis e eventos especiais; 9.
Coletar e identificar amostras; 10.
Controlar o número de refeições servidas e serviços prestados; 11.
Executar tarefas correlatas; 12.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilitação para dirigir: B
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- VALE ALIMENTAÇÃO
- VALE TRANSPORTE
- GYMPASS
- SEGURO DE VIDA
- PLR