Lavar e limpar os setores da unidade com produtos de limpeza, a fim de manter os ambientes limpos e possíveis de serem utilizados, sob orientação do seu superior; Coletar o lixo comum e reciclável, realizando a coleta seletiva, com o objetivo de manter a organização e limpeza dos setores, bem como contribuir com a preservação do meio ambiente; Higienizar utensílios de cozinha, lavar panelas, recolher utensílios sujos e manter o ambiente sempre limpo.
Limpeza na entrada da fábrica, utilizando produtos de limpeza específicos para clarear o piso.
Manter limpeza nos setores de pré preparo,preparo de carnes e legumes, garantindo um ambiente higiênico.
Limpeza de porta vai e vem, cortinas plásticas, paletes e bancadas, pias fogões, utensílios e demais equipamentos.
Acondicionar adequadamente o lixo em contêineres, para o recolhimento de lixos orgânicos,recicláveis e rejeitos tirar antes que as lixeiras atinjam a capacidade máxima.
lavar diariamente todos os pisos dos setores da produção, assegurando um ambiente limpo.
Lavar os banheiros regularmente, garantindo a reposição de papel higiênico, papel toalha, sabonete e higienizante.
Limpeza das cozinhas durante e após o expediente dos cozinheiros, verificando a reposição de dispenses.
Limpar diariamente a maquina de gelo e a parte interna quinzenalmente.
Realizar a reposição de papel toalha,papel higiênico,sabão e higienizante em todos os setores.
Limpar caixas brancas utilizadas na produção e realizar a manutenção do filtro de ar condicionado.
Efetuar troca semanalmente dos adesivos das armadilhas luminosas.
Lavar faixada, limpar vidros, limpar móveis e equipamentos.
Limpar superfície ( paredes, pisos e etc.)
Controlar estoque de materiais de limpeza.
Avaliar grau de sujidade.
Paramentar-se com os EPI'S
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Pagamento: R$1.500,00 - R$1.721,80 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno