Responsabilidades:
1. Gerenciar a loja de forma geral, objetivando o cumprimento das regras e metas estabelecidas;
2. Responsabilizar-se pelo controle de estoque, contagens, conferências;
3. Conferir, realizar e também apoiar os responsáveis com relação a pedidos e recebimento de fornecedores;
4. Recepcionar mercadorias e conferir notas fiscais de entrega;
5. Orientar sobre prevenção de perdas para que seja mínima ou inexistente;
6. Acompanhar a abertura e fechamento da loja, inclusive caixas;
7. Realizar a gestão de toda a equipe, alinhando melhorias e correções de processos sempre que necessário;
8. Verificar quadro de funcionários adequado para o funcionamento da operação de forma geral;
9. Cobrir as atividades em caso de folga ou falta de membro na equipe;
10. Conferir a escala de trabalho da equipe mensalmente;
11. Conduzir os processos operacionais para atingimento das metas: mensais, semanais e diárias;
12. Tratar com RH atividades rotinas relacionadas à gestão das pessoas como um todo;
13. Garantir que a equipe esteja uniformizada, treinada e alinhada para as atividades de acordo com o padrão estabelecido pela franqueadora;
14. Aplicar avaliações de desempenho e sanções disciplinares sempre que necessário;
15. Conferir abertura de sistema e aplicativos, verificar se tudo está de acordo com os padrões como: tempo de atendimento dentro do padrão estabelecido, caixas e máquinas de cartões funcionando;
16. Emitir relatórios de faturamento, acompanhar resultados da unidade para contribuir na estratégia de vendas;
17. Garantir que o pedido seja encaminhado para entrega dentro do prazo estabelecido e que o cliente seja atendido da melhor forma;
18. Motivar e engajar a equipe para que todos busquem o cumprimento das metas estabelecidas e o crescimento pessoal e profissional;
19. Fazer a gestão da manutenção da loja para que a mesma esteja em perfeito funcionamento.
Requisitos:
* Boa comunicação verbal e escrita;
* Conhecimento na gestão de equipes;
* Saber trabalhar com gerenciamento e atingimento de metas;
* Já ter atuado como gerente de restaurante, preferencialmente em franquia.
Benefícios:
Salário a combinar + bônus por atingimento de metas.
Refeitório no local.
Localização: Goiânia - Setor Bueno - Preferencialmente residir em Goiânia.
Contrato de trabalho: CLT
#J-18808-Ljbffr