Nosso cliente contratante é uma empresa especializada no ramo de carnes, mais especificamente no comércio e fornecimento de carnes nobres e produtos alimentícios. Você será responsável por:
1. Preparar e assar cortes de carnes nobres com excelência (cupim, picanha, costela, etc.).
2. Realizar o corte, desossa, limpeza e preparo das carnes para venda e churrasco.
3. Garantir a qualidade e o padrão no preparo dos produtos.
4. Atender os clientes com cordialidade, oferecendo orientação sobre os cortes e modos de preparo.
5. Zelar pela organização, limpeza e higienização do local de trabalho, seguindo as normas sanitárias.
6. Auxiliar no controle de estoque e armazenamento adequado das carnes.
Pré-requisitos da vaga:
1. Experiência comprovada como churrasqueiro, preferencialmente em casas de carnes ou açougues especializados.
2. Conhecimento em cortes tradicionais e especiais, além de técnicas de preparo e assamento.
3. Experiência como açougueiro (cortes, desossa e manipulação de carnes).
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr