TRANSPORTADORA DAS EMPRESAS PLATLOG E REFRIOAtuação focada no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados. Iniciou as atividades em novembro de 2020 com o intuito de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entregas das empresas PLATLOG e REFRIO aos seus clientes do ramo de food service.Responsabilidades e atribuiçõesGarantir o atingimento dos indicadores operacionais de performance da unidade.Garantir o atingimento dos indicadores de gente da equipe (absenteísmo, turn over, jornada líquida, etc.).Motivar, capacitar e desenvolver a equipe administrativa e operacional.Garantir o cumprimento da legislação e a manutenção de condições de trabalho seguras à equipe.Preservar o relacionamento com o cliente e com os clientes do seu cliente.Requisitos e qualificaçõesSupervisionar a equipe acompanhando as atividades e fazer o planejamento de rotas.Realizar e participar de reuniões.Supervisionar e acompanhar o cumprimento dos prazos e entregas com qualidade.Acompanhar sistema de rastreamento dos caminhões e o sistema de monitoramento das entregas e das rotas.Controlar custo de agregados realizando análise de custo x receita.Medir indicadores de produtividade, analisando a quantidade de entregas realizadas pelos motoristas, melhorando as médias de entregas e minimizando as perdas.Preparar relatórios de desempenhos de funcionários.Executar outras tarefas relacionadas ao cargo.Informações adicionaisSalário: R$4000,00VT ou VCPlano de saúdePlano odontológicoSeguro de vidaRefeição no local
#J-18808-Ljbffr