Sobre a vaga:Garantir a execução das atividades, com objetivo de atender a demanda das ordens de produção;Conferir os ingredientes e a quantidade de acordo com cada receita a ser produzida; Responsável pela produção do sortimento definido para cada dia, dentro das especificações de quantidade e mix;Atuar na organização e limpeza do ambiente de trabalho através dos padrões estabelecidos pela empresa;Utilizar todos EPIs adequado às suas atividades de acordo com as normas e procedimentos cumprindo as exigências do setor de segurança;Cumprir as normas de Boas Práticas de Fabricação de acordo com os requisitos legais e procedimentos internos;Responsável pelo controle de produção preenchendo as planilhas de controle;Formar e acompanhar o time de produção para o acabamento e finalização dos produtos;Operar os equipamentos da sua linha de produção. Principais atribuições:Responsável por manusear e preparar alimentos, de acordo com o setor, visando atender as exigências das receitas e a qualidade necessária. Requisitos obrigatórios:Ensino médio incompleto; Leitura e escrita fluente; Experiência no mínimo 1(um) ano. Requisitos desejáveis(diferencial):Experiência como Padeiro;Benefícios: Alimentação na Unidade.Vale transporte e/ou transporte fretado;Plano de Saúde e Odontológico;Presença Premiada (programa de assiduidade);Cadastro no clube de vantagens prime;Seguro de Vida;Convênios Educacionais;Convênio com o Sesc; Créditos para compras na empresa com o crachá; Convênio Farmácia; Jornada de trabalho e carga horária:Escala: 5x212:00 ás 21:4822:00 ás 06:48