Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: Itumbiara, GO
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados;
2. Garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável;
3. Planejar anualmente o budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas;
4. Desenvolver ações de melhoria contínua;
5. Atuar no manejo, interpretação e controle de custos;
6. Gerir os resultados, demonstrando e identificando os principais fatores que afetam o desempenho financeiro;
7. Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais;
8. Realizar pesquisas de satisfação e planejar ações internas para fidelizar e melhorar a prestação de serviços;
9. Estar sempre atualizado sobre as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Inclusão e Diversidade:
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!
Benefícios:
* Plano de saúde
* Plano odontológico
* PLR
* Seguro de vida
* Apoiopass
* Gympass
* Refeição
* Transporte
#J-18808-Ljbffr