Planejamento, organização, controle;
- Gerencia e coordena o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas;
- Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante;
- Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente;
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha;
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
- Organizar e supervisionar turnos;
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.001,00 - R$2.002,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta