O Habibs está à procura de um atendente de restaurante dedicado e experiente para se juntar à nossa equipe.
Sob a direção do gerente de restaurante, o atendente será responsável por garantir a satisfação do cliente em todos os pontos de contato, desde a recepção do pedido até o pagamento final.
Responsabilidades e atribuições • Prestar atendimento aos clientes nos pontos de vendas, anotando o pedido e recebendo o pagamento; • Preparar sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas; • Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, de acordo com orientações recebidas e manual de operação; • Participar, ativamente, de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional.
Requisitos e qualificações • Disponibilidade para a vaga no horário das 14h as 22h20 • Ter 18 anos ou mais • Ensino médio (completo ou cursando) • Disponibilidade de trabalhar finais de semana e feriado • Ter experiência na área será um diferencial Benefícios • Vale Transporte • Refeição no Local • Premiações Número de vagas: 10 Local de trabalho: Embu, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional HABILIDADES • Prestar atendimento aos clientes nos pontos de vendas, anotando o pedido e recebendo o pagamento; • Preparar sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e seguranç