Orientar e supervisionar as atividades do açougue, incluindo atendimento ao cliente no balcão, conferência das mercadorias, armazenamento em câmaras e desossa de peças de carne.
Responsabilidades:
1. Realizar atendimento ao cliente efetuando vendas, supervisionar atendimento dos auxiliares e açougueiros garantindo cordialidade e agilidade;
2. Cumprir e fazer cumprir-se uma boa apresentação pessoal cuidando da higiene uniformes e usar equipamentos de proteção individual (EPI);
3. Propiciar a melhor apresentação de exposições nos balcões ilhas e expositores executando conforme orientação do supervisor seguindo o layout da empresa e garantindo sua excecução;
4. Realizar limpeza e organização de anticâmara câmaras frias balcões de resfriados e congelados do setor e todo ambiente de trabalho;
5. Zelar pela guarda conservação limpeza e segurança dos equipamentos instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho comunicando qualquer irregularidade;
6. Armazenar de forma correta todas as mercadorias e produtos conforme legislação e embalagem do fornecedor evitando perdas;
7. Companhar o recebimento das carnes verificando sua quantidade e qualidade;
8. Manusear as carnes garantindo o melhor aproveitamento evitando desperdícios perdas quebras e prejuízos buscando proatividade para evitar perdas;
9. Orientar supervisionar e/ou executar a desossa das peças brutas de carne buscando a constante melhoria no processo redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos;
10. Realização de treinamentos e desenvolvimento de futuras lideranças para o setor;
11. Orientar o preparo de cortes especiais de acordo com a demanda receitas ou instruções da Gerência e Supervisão;
12. Realização de escalas de trabalho.