Job description O Auxiliar de Estoque do restaurante é responsável pela organização, controle e reposição dos materiais e alimentos utilizados no funcionamento diário do restaurante.
Ele garante que o estoque esteja sempre abastecido, organizado e adequado às necessidades da cozinha e do serviço, realizando inventários, recebimento de mercadorias e controle de validade dos produtos.O Bode do Nô nasceu em 1991, no coração de uma família nordestina, sob o comando de Seu Nô e Dona Maria.
Atualmente, contamos com 6 unidades distribuídas entre Olinda, Recife e Jaboatão.
Nossa missão é oferecer um ambiente acolhedor e de qualidade para nossos colaboradores, além de proporcionar uma experiência única aos nossos clientes, valorizando a essência da gastronomia puramente nordestina.Main responsibilities Conhecimento em armazenamento de perecíveisOrganização de estoque secoPorcionamento de perecíveisContagem de insumos em câmara friaConhecimento em informáticaRequirements and skills Experiência anterior na funçãoEnsino médio completoDomínio em pacote officeAdditional information Alimentação no localVale transporteAuxílio saúde (Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais)Convênio com o SESC#J-18808-Ljbffr