**:
- Supervisionar as condições higiênico - sanitárias das instalações da cozinha (preparo, armazenamento e expedição), coordenando com subordinados as limpezas das áreas.
**
**- Controlar estoque, fazendo retirada de gêneros conforme planejamento com 1 dia de antecedência.
**
**- Registrar entrega diária dos alimentos prontos monitorando volumes enviados e adequação ao numero de clientes.
**
**- Zelar pela limpeza e organização de freezer, geladeiras e estoque seco e perecíveis.
**
**- Receber materiais conforme pedido de compra, realizando POP especifica para garantir a qualidade do mesmo.
**
**- Monitorar desperdícios, com o registro de numero de serviços, sobra limpa e monitoramento de pré-preparo.
**
**- Fazer inventario semanal para abastecimento e controle de gêneros em geral.
**
**- Manter todos materiais estocado armazenado corretamente.
**
**- Auxiliar a nutricionista na supervisão das condições higiênico -sanitárias das instalações da cozinha (preparo, armazenamento e expedição), informando a mesmos ajustes na rotina.
**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.365,03 - R$1.450,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de periculosidade
- Adicional noturno
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Estoquista (obrigatório)