**:
- Supervisionar as condições higiênico - sanitárias das instalações da cozinha (preparo, armazenamento e expedição), coordenando com subordinados as limpezas das áreas.**
**- Controlar estoque, fazendo retirada de gêneros conforme planejamento com 1 dia de antecedência.**
**- Registrar entrega diária dos alimentos prontos monitorando volumes enviados e adequação ao numero de clientes.**
**- Zelar pela limpeza e organização de freezer, geladeiras e estoque seco e perecíveis.**
**- Receber materiais conforme pedido de compra, realizando POP especifica para garantir a qualidade do mesmo.**
**- Monitorar desperdícios, com o registro de numero de serviços, sobra limpa e monitoramento de pré-preparo.**
**- Fazer inventario semanal para abastecimento e controle de gêneros em geral.**
**- Manter todos materiais estocado armazenado corretamente.**
**- Auxiliar a nutricionista na supervisão das condições higiênico -sanitárias das instalações da cozinha (preparo, armazenamento e expedição), informando a mesmos ajustes na rotina.**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.550,00 - R$1.750,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de periculosidade
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Gestão de estoque (preferencial)
Licença/Certificação:
- Carteira Nacional de Habilitação Categoria A (preferencial)
- Carteira Nacional de Habilitação Categoria B (preferencial)