**Descrição e Atividades**:
- Abastecer os balcões com os produtos, verificar os produtos em falta ou em ruptura;
- Pesar produtos para venda direta ao cliente, embalar, precificar, verificar a tara, e conferir se possui o valor nutricional na etiqueta;
- Verificar diariamente a validade dos produtos que estão no balcão e retirar os produtos com prazo estipulado para o vencimento;
- Efetuar a preparação de produtos a serem embalados, cortando-os e ajustando-os com a mínima perda possível;
- Anotar pedidos/encomendas de clientes;
- Emitir etiquetas com códigos de barras para os produtos;
- Conhecer profundamente os produtos da padaria, para melhor atender aos clientes;
- Buscar saber os cuidados que os produtos necessitam, no recebimento, armazenagem, manipulação e no local de venda;
- Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.
**Requisitos**:
1.
Cumprir a legislação, normas e procedimentos vigentes internos e externos;
2.
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIrsquo;s exigidos;
3.
Propor melhorias em processo, respeitando as normas internas;
4.
Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa;
5.
Manter o local de trabalho limpo e organizado;
6.
Executar outras atividades correlatas à função;
7.
Utilizar de forma racional os recursos financeiros disponibilizados pela empresa;
8.
Manter as informações e documentos dos processos atualizados, controlados e arquivados, através de meio eletrônico ou físico, quando aplicável;
9.
Apoiar no desenvolvimento de relatórios diversos, visando subsidiar a tomada de decisão técnica e gerencial, quando aplicável.
10.
Disponibilidade para trabalhar domingos, feriados e no horário das 13:30 às 22:35 com 1h50 de intervalo.