Se você possui: Ensino Superior completo em: Nutrição, Administração, Engenharia de produção, Logistica, Tecnico de Nutrição ou Gastronomia Experiência como Gerente de Operações no setor alimentício Disposição para o trabalho Gestão de equipe e processos Sua missão será: Responsável por gerir todas as atividades relacionadas à produção de alimentos em uma cozinha industrial. Gerenciar o planejamento e controle de estoque Fazer a gestão das equipes de produção e logística, garantindo a qualidade dos alimentos Responsável pelo controle e redução de custos, bem como a otimização dos processos operacionais. Beneficios: Alimentação no local, Cesta Basica, Plano de saúde ao colaborador Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado Experiência: Salário: A combinar Cargo: Gerente de operações Empresa: Kato Consultoria e Treinamento Atua com fornecimento e gestão de recursos humanos para terceiros. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DK) Regime de trabalho: Efetivo (CLT) Salário: Não informado Jornada e Horário(s): A combinar