**Se você possui**: Ensino Superior completo em: Nutrição, Administração, Engenharia de produção, Logistica, Tecnico de Nutrição ou Gastronomia Experiência como Gerente de Operações no setor alimentício Disposição para o trabalho Gestão de equipe e processos Sua missão será: Responsável por gerir todas as atividades relacionadas à produção de alimentos em uma cozinha industrial. Gerenciar o planejamento e controle de estoque Fazer a gestão das equipes de produção e logística, garantindo a qualidade dos alimentos Responsável pelo controle e redução de custos, bem como a otimização dos processos operacionais. Beneficios: Alimentação no local, Cesta Basica, Plano de saúde ao colaborador
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Gerente de operações
**Empresa**:
Kato Consultoria e Treinamento
Atua com fornecimento e gestão de recursos humanos para terceiros.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DK)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar