Selecione a frequência (em dias) de recebimento de alertas:
MissãoRealiza toda a operação de envase e desenvase de produtos e CO-Produtos da unidade de Catanduva, buscando a melhor utilização dos recursos disponíveis e equipamentos na área, participa da preparação e inspeções de embalagens, garantindo a qualidade do entamboramento aos nossos clientes.
Responsabilidade do cargoAcompanhar a performance dos equipamentos da área, através de avaliação visual (peso do tambor, aferição de balanças), realizando as alterações caso necessário.
Confeccionar e conferir etiqueta de registro do tambor (Identidade do Produto) se está de acordo com FC (Formulário de Controle), garantindo que todas as etiquetas necessárias exigidas pelos órgãos governamentais e clientes sejam colocadas adequadamente em tambores ou containers.Realizar o transporte de tambores do pátio externo até o pátio de envase utilizando o carrinho adequado para o transporte, separando os tambores que não estão conforme para uso, no caso de pintura danificada ou amassado, descritivos na parte externa ilegível.Responsável pela abertura, limpeza e inspeção dos tambores e sacos plásticos antes do envase de COJ e CO-Produtos.Executar a limpeza, higienização e organização da área, bem como do sistema adiabático, lanças de entamboramento, virador de tambores de acordo com os procedimentos vigentes da área.Assegurar que a movimentação de desenvase de produtos e CO-Produtos ocorra conforme procedimentos.Apoiar o Operador de CO-Produtos a fazer carregamentos granel de ISO-tank e efetuar limpeza nos filtros de linha de Co-Produtos de acordo com os procedimentos da área.Solicitar manutenção das máquinas e equipamentos ao Operador Líder, quando apresentar alguma anomalia.Realizar todas as operações conforme descrito nas normas e procedimentos, cumprindo os requisitos de Qualidade, Segurança dos Alimentos, Saúde Ocupacional, Segurança do Trabalho e Meio Ambiente.Coletar amostras de suco e co-produtos e enviar para o laboratório central.Preenchimento de formulários de registros da garantia da qualidade com informações da área.Assegurar o input de dados necessários para a formação do banco de dados dos indicadores de produção e a atualização do quadro de desempenho da produção.RequisitosTécnico em Alimentos ou Química será um diferencial.
#J-18808-Ljbffr