Job DescriptionEfetuar os controles e cumprir os procedimentos da qualidade necessários para garantir a conformidade de produtos, matérias primas e materiais de embalagem visando atender legislações e a satisfação e necessidade dos consumidores.Responsibilities and assignmentsAuxiliar no mapeamento e descrição de processos, transformando-os em comunicação visual nas áreas produtivas, assegurando a manutenção da qualidade e padrão dos produtos;
Acompanhar as etapas do processo produtivo, garantindo a sua padronização;
Auxiliar em mapeamento, padronização, melhorias e desenvolvimento de processos;
Auxiliar as áreas produtivas na solução de problemas relacionados à qualidade e processos;
Auxiliar na implementação de melhorias e correções nos atributos da qualidade;
Realizar inspeção de produtos e áreas de produção, visando o controle da qualidade, conformidade com legislações e a satisfação dos consumidores;
Identificar deficiências em processos e relatar ocorrências para providências de ações corretivas para padronização de produtos e processos.
Requirements And QualificationsEnsino Técnico ou Cursando - Área: Técnico de Alimentos, Química e/ou áreas correlatas;
Desejável experiência na área de alimentos;
Pacote Office (Google) - Básico.
Additional informationVale Alimentação Ticket R$640,00/mês (desconto de 10% em folha de pagamento sobre o valor do vale);
Refeição na empresa (desconto de R$11,02/mês);
Estacionamento gratuito para carro e moto;
Vale Transporte (para as formas de transporte coletivo público);
Desconto de 30% em todos os produtos Santa Helena na loja de fábrica e e-commerce;
Convênio Médico Unimed (valores descontados serão informados na integração);
Convênio Odontológico Unimed (R$ 6,87/mês para colaborador e R$ 13,73/mês para dependentes);
Seguro de Vida;
Desconto em farmácias (Rede Golden Farma);
Previdência Privada;
PLR - Programa de Participação nos Lucros e Resultados (conforme política atual da empresa) - Até 1,4 salários;
Zenklub (R$10,00/sessão e acesso gratuito a conteúdos diversos);
Gympass.
Process stagesStep 1: Registration
Step 2: Hiring#J-18808-Ljbffr