Contribuir para a eficiência e segurança dos processos operacionais no Centro de Distribuição, assegurando com os padrões de qualidade estabelecidos.
Adquirir conhecimentos sobre as práticas de controle de qualidade, segurança alimentar e gestão de processos logísticos. Trabalhar em colaboração com as equipes de recebimento, armazenagem e expedição, monitorando a integridade dos produtos e propondo melhorias contínuas.
Responsabilidades:
Lançamento de treinamentos;
Acompanhamento de empresas terceirizadas;
Aplicação de diálogos semanais;
Auxiliar em documentação da filial;
Identificação de não conformidades;
Melhoria contínua e acompanhamento das boas práticas pelos colaboradores.
Requisitos:
Ter até 22 anos;
Morar próximo ao CD de Maracanaú;
Cursos em andamento ou completo: Técnico em Alimentos, Técnico em Nutrição, Técnico em Agroindústria, Técnico em Química, Tecnologia em Gestão da Qualidade ou Técnico em Controle de Qualidade;
Ter noções em Excel básico;
Habilidade de comunicação;
Gostar de aprender.
Benefícios:
Vale transporte;
Folga aniversário;
Refeição no local;
Espaço de descanso;
Oportunidade de crescimento.
#J-18808-Ljbffr