Responsabilidades e atribuições Esta vaga também é destinada a Pessoas com Deficiência (PCD).
Valorizamos a diversidade e incentivamos a candidatura de profissionais de todos os perfis.
Gerenciar cozinha industrial, adequando a produção à demanda variável existente.
Deverá zelar pela qualidade, pontualidade e CMV.
Seleção de pessoal (turnover), e seu treinamento.Principais Responsabilidades: Gerenciar a cozinha industrial, adequando a produção à demanda variável; Zelar pela qualidade, pontualidade e controle do CMV; Planejar, implantar e gerenciar processos de produção; Realizar seleção e treinamento de pessoal (gestão de turnover); Organizar e controlar estoque de ingredientes e materiais; Supervisionar o fluxo operacional do buffet; Gerir a equipe operacional (cozinheiros, auxiliares, etc.
); Realizar compras e gerenciar a parte administrativa da cozinha; Prestar suporte para contabilidade externa que cuida da folha de pagamento; Garantir o cumprimento de todas as normas de higiene e segurança alimentar; Monitorar as condições de trabalho e assegurar o bom funcionamento das operações da cozinha.
No ManpowerGroup, a sua carreira tem um novo rumo!
Se você está em busca de crescimento, desafios e um ambiente que valoriza o seu potencial, venha fazer parte do nosso time.
Aqui, cada talento é reconhecido e valorizado.
Candidate-se agora e transforme seu futuro com a gente!
Requisitos e qualificações Nível superior em área relacionada (cozinha e gestão); Experiência na área de atuação na área de cozinha e gestão operacional de unidade de alimentação; Formação Necessária: Nutrição, Gastronomia ou áreas correlatas.
#ChefDeCozinha #ChefExecutivo #Gastronomia #AltaCulinária #CozinhaProfissional #VagaPCD #Vagasmanpower #Manpowergroup Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Outros Empresa: Manpower Atua com locação de mão-de-obra temporária.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FH)