Realizar limpeza da desossa, e auxiliar na pesagem e embalagem do açougue, limpeza dos ambientes, equipamentos e limpeza da câmara fria; Auxiliar o cliente e anotar os pedidos corretamente quando solicitado para melhor atende-lo; Auxiliar nas pesagens dos cortes, nas embalagens, verificando também as taras na pesagem dos produtos pré embalados; Verificar se a câmara fria do boi está cheia e se está suja, realizando a organização e limpeza o quanto antes; Recolher diariamente, ao final do expediente, os cortes, peças expostas e acondicioná-las de forma correta para não perder a qualidade e característica de um produto fresco e saudável; Procurar conhecer os produtos com os quais irá trabalhar, buscando conhecimento da anatomia bovina, suína e de outros tipos de carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las, para poder ajudar o cliente; Auxiliar na conferência a todo momento da qualidade das carnes expostas no balcão, comunicando qualquer anormalidade observada imediatamente ao encarregado de açougue; Conhecer os códigos dos produtos, bem como, as etiquetas que irão com o preço, conferir se na etiqueta está saindo todas as informações obrigatórias exigidas pela vigilância sanitária (procedência, validade); Certificar as datas de vencimentos dos produtos, afim de conferir o prazo de validade dos mesmos expostos na área de venda, e retirando do local caso esteja fora do uso e consumo; Apoiar no controle das matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetadas contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização; Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho e depósito do setor, lavando, conforme a necessidade, os balcões, utensílios, câmaras, armários, etc. Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento, mediante: rapidez no atendimento; a cortesia no atendimento; a observância das normas internas; asseio pessoal; comunicação clara e precisa; Manusear de forma correta os equipamentos, afim de evitar acidentes; Manter limpo e organização o setor conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária; Executar atividades correlatas a função a critério do seu superior imediato e/ou funcional. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de açougue Empresa: Supermercado tático Atua como supermercado. Ramo: Supermercado/ Hipermercado (GJ)