Nível superior completo; Química, Biologia, Farmácia, Biotecnologia, Bioquímica, Engenharia de alimentos, Engenharia Química e áreas correlatas.Necessário experiência nas áreas de: laboratórios químicos de escolas técnicas, universidades; estabelecimentos comerciais como farmácia, laboratórios de análises, controle de qualidade de indústria de alimentos, farmacêutica, química, atividades em gestão de qualidade coorporativos.Necessário registro de Conselho de Classe Profissional: CRQ, CRBio, CREA, ou CRF.Inglês intermediário será um diferencialNecessário disponibilidade para plantões aos sábados Responsável por executar e gerir com visão crítica a rotina da área do controle de qualidade; Responsável pela coleta de amostras, gestão, organização e limpeza da área de estocagem das amostras de retenção; Realização das análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais participando na preparação de materiais, execução das medições e leitura de resultados; Preparo de materiais e coleta de amostras em áreas produtivas.