Ano de conclusão: Entre dez/2025 a dez/2027;Área: Cozinha ExperimentalLocal atuação: Rodovia Raposo Tavares - Fabrica Camil AlimentosOrgulho de ser Camil!É com a força dos mais de 5 mil colaboradores presentes no Brasil, Uruguai, Chile, Peru e Equador que estamos rumo a um futuro promissor.
Gente do passado, presente e futuro, foram e continuarão sendo fundamentais para a construção da nossa empresa que, sem deixar de ser simples, continua crescendo e inovando.Estamos mais fortes do que nunca e acreditamos que através da riqueza que há nas pessoas, engajamos o nosso time para continuar alcançando os melhores resultados.Nossas vagas estão abertas para todas e todos, independentemente da idade, deficiência, raça, gênero ou orientação sexual.Venha construir uma carreira de sucesso!Atuação Cozinha Experimental: A cozinha experimental da Camil Alimentos, Casa do Sabor, está com oportunidade de estágio para estudantes de Gastronomia ou Nutrição que queiram atuar no desenvolvimento de novas receitas, testes e análises de produtos, produção de conteúdo culinário para redes sociais e apoio em eventos gastronômicos.
Buscamos perfis criativos, organizados e com interesse em inovação no setor de alimentos.RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Responsável por dar suporte técnico nas atividades de testes e análises, e eventos da cozinha experimental, pré-preparo e desenvolvimento de receitas para testes culinários, e realizar a gestão e organização dos estoques secos e refrigerados;Dar suporte no processo de compras dos insumos e pré-preparo das receitas culinárias, que serão desenvolvidas na cozinha experimental para novas aplicações do portfólio, testes de validade, desenvolvimento e inovação de produto;Preparar e higienizar a cozinha e/ou copa para início das atividades, higienizar a cozinha, copa e/ou câmara fria, em períodos pré-determinados, e medir a temperatura dos alimentos expostos para consumo, bem como realizar seu registro;Ser responsável pela gestão e controle do estoque de produtos, receber e verificar os gêneros alimentícios adquiridos; insumos secos e refrigerados, necessários para as preparações conforme planejamento das atividades na cozinha experimental, garantindo o suprimento e o cumprimento das legislações sanitárias por meio da elaboração e checagem de etiquetas semanais;Participar no processo de inovação das receitas com insights técnicos sobre aplicação dos produtos e hábitos culinários; redigir receitas conforme padrão estabelecido, atualização do banco de dados, assegurando o entendimento e a execução correta por parte do consumidor, independentemente de seu conhecimento ou experiência culinária.#J-18808-Ljbffr