Será responsável por gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food/facilities managment. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. Requisitos e qualificações: Ensino superior completo ou formação técnica em Administração, Engenharias ou áreas correlatas; Experiência com Facilities Soft; Experiência desejável com atuação em indústrias; Vivência em gestão de equipes; Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2, esporadicamente aos finais de semana.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Administração de empresas, Ensino Superior
- Engenharia civil, Ensino Superior
- Engenharia elétrica, Ensino Superior
- Apoiopass
- VA
- Seguro de Vida
- Gympass
- Assistência médica
- VT
- Refeição no local
- PLR
- Assistência odontológica