**Ramo: Restaurante/Pizzaria**
**RESUMO DAS ATRIBUIÇÕES**:
- Realizar pré-preparo, para entradas e refeições da Vignoli, seguindo as fichas técnicas;
- Gerenciar as atividades da cozinha, se utilizando da ajuda do auxiliar, tanto nas produções de alimentos quanto na higienização da cozinha: forno, geladeira, chão, paredes e outros equipamentos que são utilizados, garantindo a higiene e qualidade dos produtos do cardápio da Vignoli;
- Reportar as perdas da operação, registrando no livro de controle de Avarias;
- Acompanhar a evolução e desempenho dos auxiliares de cozinha, reportando feedbacks ao superior e ao mesmo;
- Executar preparações culinárias de massas, assim como inspecionar a qualidade;
- Descongelar insumos que serão utilizados na produção dos produtos;
- Reportar ao superior a necessidade de reposição de insumos para a produção dos pratos e pizzas.
**REQUISITOS EXIGIDOS**:
- Ensino Médio completo;
- Desejáveis cursos profissionalizantes de Cozinha e/ou gastronomia;
- Conhecimento dos equipamentos de cozinha.
**PACOTE DE REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS**:
SALÁRIO: R$ 1.900,00 + Taxa de Serviço R$600,00
**CARGA HORÁRIA**:
**Horário**: A combinar
Tipo de vaga: Efetivo CLT