Explore mais vagas de Cozinheiro em Todas as cidades ou cadastre seu currículo para futuras oportunidades em diversas áreas.Informações da VagaDescriçãoRecebimento de mercadorias, organização do estoque do setor, manipulação de alimentos (lavar, cortar, descascar e embalar), produção de sucos e água de côco, separação de produtos para área de vendas, verificar precificação e validade, limpeza e organização das geladeiras e expositores, reposição dos produtos, atendimento ao cliente/Vendas. Preparar alimentos e cozer produtos alimentícios utilizando processos diversos. Operar, quando necessário, a câmara fria para armazenar e conservar produtos, insumos e matérias-primas. Cortar, fatiar e embalar frutas, legumes e verduras para comercialização no setor específico da loja. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
#J-18808-Ljbffr