Principais atividades a desempenhar: Gerenciar equipe de cozinha e planejar as rotinas de trabalho. Atuar na capacitação de funcionários. Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com agilidade e qualidade. Acompanhar todo o processo de preparo das refeições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene. Apoiar a finalização dos pratos verificando se a apresentação está adequada. Efetuar degustação das preparações; Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos.
Pré-requisitos: Conhecimento das normas de segurança alimentar. Conhecimentos de gestão de cozinha. Habilidade em liderança, motivação de equipe e solução rápida de problemas. Criatividade para adaptar receitas conforme demanda. Desejável formação em Gastronomia (não obrigatório).
Competências:
1. Comunicação
2. Trabalho em equipe
3. Relação Interpessoal
4. Foco no cliente
5. Capacidade de lidar com pressão
6. Gestão de tempo
Benefícios:
1. Vale-alimentação
2. Refeição no local
3. Assistência odontológica
4. Assistência médica
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ de 50 operações em facilities
96% fidelização de clientes
Missão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores:
1. Qualidade de produtos e serviços
2. Trabalho em equipe
3. Qualidade de vida
4. Encantar nossos clientes
5. Desenvolvimento humano
6. Integridade, ética e transparência
7. Relações de confiança, saudáveis e duradouras
8. Criatividade, inovação e evolução tecnológica
9. Sustentabilidade
Empresa Diversa: Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr