Descritivo da vaga
Planejar a produção e preparação das massas e similares
Confeccionar os salgados
Produzir pães francês e pães especiais
Ser responsável por controlar as quantidades, fermentação das massas, crescimento dos pães e os fornos
Coordenar e orientar as atividades aos auxiliares de padaria.
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
**Requisitos**:
Ensino fundamental completo
Necessário experiência mínima no setor
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.400,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade de trabalhar feriados e finais de semana?
**Experiência**:
- como padeiro?
(obrigatório)
Local do trabalho: Presencial