**Requisitos**:
- Formação superior completa em Engenharia (Química, Alimentos, Produção, Materiais); Química e/ou Química Industrial, Farmácia;
- Pós-graduação em Gestão da Qualidade, Engenharia da Qualidade, Lean e/ou Segurança de Alimentos é desejável;
- Inglês avançado e espanhol intermediário (para conversação);
- Pacote Office avançado; SAP nível básico;
- Experiência com ISO 9001; e desejável BPF e BRC;
- Domínio em análise e solução de problemas e em análise de riscos (FMEA, HACCP);
- Proficiência em Ferramentas da Qualidade (A3, Pareto) e Lean;
- Experiência como gerente de qualidade dentro de ambiente industrial.
**Atividades**:
- Coordenar e padronizar os processos de qualidade nas plantas da América do Sul, alinhando-os às diretrizes globais da empresa;
- Desenvolver e implementar políticas de qualidade regionais, garantindo aplicação uniforme e conformidade com os padrões globais;
- Colaborar com gestores locais para monitorar e ajustar práticas de qualidade, visando eficiência e consistência nas operações;
- Acompanhar e analisar KPIs regionais de qualidade e segurança, propondo melhorias e prevenindo riscos;
- Focar no desenvolvimento e bem-estar da equipe de qualidade, promovendo hard e soft skills;
- Liderar iniciativas de melhoria contínua e padronização de processos, com ênfase na cultura da qualidade;
- Supervisionar auditorias e garantir conformidade com certificações e normas exigidas pelo setor;
- Manter relacionamento proativo com clientes, lidando com reclamações e otimizando a qualidade dos processos.
**Escolaridade Mínima**: Pós-graduação - Especialização/MBA