**Título do Cargo: Churrasqueiro.
**
**Área de Atuação: Churrasqueira.
**
**Cargo que se reporta: Superior imediato.
**
**+ Churrasqueiro do grupo Botequim**
Preparo dos cortes e das carnes que são solicitadas pela equipe.
Com o compromisso cumprir a nossa missão que é entregar boa comida ao clientes.
**+ Desafio**
Lidar com o ritmo acelerado e grande produção das carnes, gerenciando múltiplas tarefas.
**+ Responsabilidades principais**
- Preparar a área de trabalho e a churrasqueira antes de iniciar o churrasco.
- Selecionar e preparar os cortes de carnes e outros alimentos que serão grelhados.
- Monitorar a temperatura da grelha e a textura das carnes para garantir que estejam cozidas no ponto desejado.
- Manter a churrasqueira limpa e organizada durante o processo de cozimento.
- Preocupações com os padrões da rede.
**+ Habilidades e características**
- Organização;
- Noção de tempo.
- Pró-atividade.
**+ Requisitos exigidos**
- Experiência em restaurante.
- Experiência em churrasqueira.
- Conhecer os pontos da carne;
- Idade: A partir de 18 anos.
**+Conhecimentos Técnicos**
Escolaridade: Primeiro Grau Completo
Idiomas: Não exigido.
Conhecimentos Informática: Não exigido.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Já teve experiência em bar e restaurante?
**Experiência**:
- Churrasqueira (obrigatório)
Data de início prevista: 16/12/2024