Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Plantão 12x36
Benefícios: Plano de saúde, Vale transporte, Alimentação na Empresa
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
Atividades:
Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo e preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha;
Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;
Controlar o quantitativo de utensílios, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento;
Cumprir os processos do Sistema de Gestão da Qualidade e CCIH;
Cumprir todas as políticas, normas e procedimentos institucionais;
Cumprir e fazer cumprir a legislação sanitária e profissional sobre atividades realizadas no atendimento hospitalar;
Cumprir com suas atribuições em consonância com o exercício legal da profissão e determinações do código de ética;
Participar de atividades voltadas para o treinamento e a atualização na sua área de atuação;
Desempenhar quaisquer outras atribuições que, pela sua natureza, possam ser incluídas em sua esfera de competência;
Participar de reuniões e comissões quando convocado.
Requisitos:
Ensino Médio Completo;
Experiência em cozinha hospitalar
Local de Trabalho:
Rua Jardim Botânico, 660- Jardim Botânico- RJ
Escala de Trabalho: 12x36