**Descrição**:
Orienta, supervisiona e/ou executa as atividades da Padaria e Confeitaria abrangendo a fabricação de pães diversos e confeitos, responsável pela produção de pedidos, definição dos produtos expostos, e organização as escalas de trabalho do balcão e da produção de padaria
Atividade
- Realiza a defição dos volumes de fabricação de pães, salgados e outros produtos do mix, Estabelece a quantidade por tipo de produto e informa a equipe da Padaria e Confeitaria para a execução
- Realiza a checagem e a exposição dos produtos nas mesas e balcões, de forma atrativa, respeitando o layout da empresa
- Realiza o descarte de mercadorias com datas de validade vencidas
- Organiza a produção de modo a evitar despercicio de mercadorias, evitando assim, perdas e quebras
- Realiza o pedido de matériaprima necessária, e outros equipamentos para realizar a produção dos produtos
- Cumpre e faz cumprir os padrões de higiene exigidos pela empresa e pelos órgãos sanitários
- Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta, etc.
visando o bom atendimento e satisfação dos clientes.
- Orienta a remoção do produto para descarte ou correção dos problemas.
- Zela pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Padeiros, Confeiteiros e Auxiliares, solicitando sua manutenção quando necessário
- Realiza o treinamento dos colaboradores e promove novas lideranças