Responsabilidades e atribuiçõesImplementar e executar novos procedimentos relacionados à inovação, incluindo homologações e gerenciamento de reclamações de consumidores.Apoiar na transferência de tecnologia entre departamentos.Colaborar com a equipe na elaboração de documentos e relatórios relacionados à qualidade.Auxiliar no monitoramento das Boas Práticas de Fabricação (BPF) dentro da organização.Requisitos e qualificaçõesCursando graduação em Engenharia de Alimentos, Farmácia ou áreas correlatas.Disponibilidade para atuar no horário: Segunda a sexta-feira, das 09h00 às 16h00.Informações adicionaisBenefícios:Assistência Médica e Odontológica;Vale-transporte;Restaurante interno;Vale-alimentação;Seguro de vida;Licença parental estendida;App Wellhub (Gympass);App Zenklub;App ASQ Saúde;Day-off de aniversário + cartão Ifood;Desconto nos produtos da empresa;Escala Híbrida.Local de trabalho: Vila das Hortências - Jundiaí/SP.
#J-18808-Ljbffr