Segmento: varejista
Atividades:
1. Supervisionar a abertura e o fechamento da loja.
2. Verificar as quantidades e qualidade de insumos.
3. Comunicar o recebimento de materiais e insumos.
4. Realizar o treinamento de novos colaboradores.
5. Supervisionar o recebimento, o controle, a quantidade, o armazenamento e a qualidade dos insumos.
6. Gerir o time de colaboradores, garantindo o cumprimento das políticas e práticas da empresa.
7. Gerir as entregas via delivery, trabalhando sempre com eficiência e prazo.
8. Gerir o tempo de produção e despachos dos pedidos, garantindo sempre a qualidade.
9. Gerenciar o tempo de entregas.
10. Garantir a qualidade nos procedimentos de preparo, montagem e forneamento de pizzas.
11. Garantir as boas práticas nos serviços de alimentação, conforme legislação vigente.
12. Garantir a manutenção do ambiente de trabalho sempre limpo e organizado.
13. Dominar as funções de atendimento ao público, operação de caixa e sistema.
Requisitos:
1. Líder de equipe.
2. Ensino médio completo.
Dias da Semana: Escala
Horário / Período: das 16:45 às 00:00 horas
Aos sábados: das 16:45 às 00:00 horas
Aos domingos: das 16:45 às 23:30 horas
Os interessados devem se candidatar através do portal Caderno Nacional.
#J-18808-Ljbffr