Acompanhar diariamente os controles de processo estabelecidos para garantir o atendimento a todas as especificações;Conhecimentos técnicos de legislação de alimentos;Conhecimento em processo de fabricação;Conhecimentos de sistemas de qualidade e segurança alimentar;Conhecimentos de elaboração de manuais de qualidade, procedimentos operacionais padrão, amostragem, fichas de controle;Conhecimento de matérias-primas, embalagens;Vivência em contatos com fornecedores;Vivência em auditorias de qualidade internas e externas;Organizar, compilar e acompanhar relatórios referentes à área;Organizar, atualizar e acompanhar políticas, manuais procedimentos pertinentes a área;Acompanhar os relatórios de testes de produtos;Treinamento de funcionários e ou clientes quando necessário;Acompanhar junto as supervisoras processos de start-up de produtos novos;Acompanhar contato/ desenvolvimento de fornecedor e ou MP para assuntos de qualidade quando há envolvimento corporação;Auxiliar e acompanhar relatórios de padrões de qualidade para produtos acabados, matérias primas e embalagens;Acompanhar visitas em clientes quando solicitado por ocasião de início de fabricação de novo produto ou procedimento;Auxiliar, acompanhar, atualizar itens do programa target.Idiomas:Inglês - Nível Intermediário e Inglês - Nível BásicoOutros requisitos:Curso técnico, superior ou equivalente em nutrição, química ou alimentos.Experiência mínima de 01 ano em qualidade e/ou área relacionada a alimentos.Disponibilidade para atuar em escala 6x2 no 2° turno - das 14h20 as 22h40.
#J-18808-Ljbffr