Apoiar a gestão da unidade operacional em inaugurações e implantações dos formatos e procedimentos Sapore, sendo também responsável pela manutenção e atualização das rotinas de trabalho, atuando de forma sistêmica, objetivando sempre ganho de produtividade e ou melhoria na entrega do escopo vendido.
Apoiar inauguração de contratos novos, com foco na implantação nos formatos e procedimentos Sapore;
Implantar os formatos e processos desenvolvidos pela área técnica da Sapore na unidade operacional;
Mapear áreas operacionais conforme escopo vendido;
Acompanhar unidade de forma sistêmica, buscando ganho de produtividade e ou melhoria da entrega do escopo vendido;
Apoiar treinamentos da liderança dos contratos;
Organizar distribuição da equipe conforme benchmark sugerido;
Contribuir para o desenvolvimento de boas práticas operacionais e planos de ação;
Apoiar no desenvolvimento de CPI e KPI, para formatação dos SLAs nos contratos.
Perfil da vaga: 80% do tempo in loco nas áreas e 20% ADM em sala.
Requisitos:
1. Mínimo ensino médio completo;
2. Diferencial cursando ou concluído ensino superior em áreas técnicas (administração, engenharia ou tecnólogo);
3. Conhecimento em pacote office;
4. Experiência em facilities, supervisão de limpeza e ou analistas em empresas de limpeza ou gestoras de serviços, será um diferencial;
5. Proativo;
6. Boa comunicação;
7. Vaga para a Região de Jundiaí.
#J-18808-Ljbffr