Principais responsabilidades:
1. Auxiliar e preparar cortes e fracionamento de peças de carnes.
2. Fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos.
3. Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer e levando-os para local pré-estabelecido do setor.
4. Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.
5. Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor.
6. Manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Requisitos:
1. Ensino fundamental completo.
2. Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento, de 14:20H às 22:35H.
3. Disponibilidade de horário e para escala 6x1.
4. Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios:
1. Plano de saúde e odontológico.
2. Seguro de vida.
3. Café da manhã e café da tarde.
4. Almoço na empresa.
5. Vale transporte.
6. Convênio farmácia.
7. Convênio Carone.
8. Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone.
9. Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas.
10. Desconto em autoescolas.
11. Empréstimo consignado.
12. Oportunidade de crescimento.
13. Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção.
14. Escolas de especialidades.
15. Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes.
16. Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr