AUXILIAR DE SUSHIBAR PARA BAR DE ALTO PADRÃO - PINHEIROSREQUISITOS:Ter conhecimento básico em culinária japonesa, técnicas de manipulação de corte, e fácil acesso ao Shopping Villa Lobos.FUNÇÃO:Responsável por auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Checagem de geladeiras, depósito, câmaras e validade dos produtos (PEPS). Responsável pela preparação dos produtos que compõem o buffet de saladas e higienização. Organização e limpeza e reposição da pista. Limpeza de geladeiras e travessas. Auxílio na pista fria/quente e atendimento aos clientes, se necessário. Auxiliar na preparação de todos os alimentos, incluindo carnes, aves, peixes, massas, legumes e verduras. Executar todo o pré-preparo dos alimentos, tais como cortes e temperos. Auxiliar na organização das câmaras frias, congelamento e geladeiras, incluindo etiquetagem dos alimentos com as datas de validade. Assessorar na execução de todas as tarefas da área quando solicitado. Observar e cumprir as normas de qualidade, limpeza e ordenação, seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor. Auxiliar na limpeza geral da cozinha.SALÁRIO:R$ 1.800,00 à R$ 2.000,00BENEFÍCIOS:Vale Transporte R$ 362,00, Refeição Local, Vale Alimentação de R$ 230,00 em dinheiro e Registro CLT.ESCALA:Dias/horários de trabalho: 2 a dom/disponibilidade de horário conforme escala – com uma folga semanal e um domingo por mês. Abertura: 07:00hs às 15:20hs, Intermediário: 12:00hs às 20:20hs, Fechamento: 14:00hs às 22:20hs.Lembrete: Vagas Abertas para Primeiro Emprego! #LI-Onsite.Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr