Ensino Médio Completo;Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;Assiduidade e pontualidade;Capacidade de liderança;Espirito de equipe.IniciativaExperiência no Cargo será considerado um diferencial;Diariamente define os volumes de fabricação de confeitos e pães em função da quantidade e diversidade de produtos expostos;Orienta, lidera e/ou executa a fabricação de produtos em geral (bolos, pães, tortas, biscoitos, etc.) compreendendo o preparo da massa, recheios, caldas e coberturas zelando pela excelência na qualidade e apresentação ao consumidor.Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta;Zela pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Confeiteiros, Padeiros e Auxiliares;Periodicamente apura os resultados dos setores, e prepara relatórios para apreciação do superior sobre o desempenho da área.Faz gestão de pessoas de forma geral;