Inovação e Desafios são o nosso foco!A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas!Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande. Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.Ser Vigor pede vigor. Pede energia, atitude de dono, inspirando todos a nossa volta. Ser Vigor é contribuir com um ambiente dinâmico, com espaço para criar, aprender na prática e fazer parte de um time intenso, aberto e que faz acontecer!Prazer, somos a Vigor e adoraríamos ter você conosco!Você será responsável por:- Realizar análises físico-químicas da matéria prima recebida (Leite);- Análises físico-químicas de monitoramento dos produtos em processo;- Análises físico químicas de liberação de produto acabado (parmesão, soro concentrado, soro fluido e creme de leite);- Análises de monitoramento da água e análise crítica dos resultados;- Controle de temperatura e calibração dos equipamentos de laboratório;- Organização e limpeza do laboratório;- Higienização do ambiente e materiais de uso diário (vidrarias e equipamentos bem como o piso);- Preparo de reagentes, soluções, controle e gerenciamento dos produtos de laboratório;- Organização dos materiais de coleta e disponibilização para os produtores para realização das análises de CPP, - - CCS e antibiótico para o controle de qualidade de leite;- Lançamento das análises físico-químicas de recebimento de leite na planilha do PEC, Sistema Smart Question e SCL;- Emissão de notas fiscais pelo VGPR para liberação e carregamento de produto;- Abertura de RNC'S e relatórios de Desvios internos. O que a Vigor espera:- Ensino médio completo;- Técnico em agroindústria, alimentos ou química;Será considerado diferencial:Cursando Engenharia de alimentos, Química e áreas afins.Local de Atuação: Santa Rita/MG, modalidade de contratação 100% presencial.
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