ATIVIDADES:
Coordenar diariamente as operações do restaurante, incluindo supervisão do responsável de produção, disponibilidade dos produtos para venda, preparação dos espaços do restaurante, etc.
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Atendimento aos clientes;
Elaborar o manual de regras internas e implementar politicas e protocolos;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança (cursos, exames, utilização dos EPIs, etc) e regras internas;
Caixa (Abertura, supervisão, conferência e fechamento;
Controle de estoque;
Negociação com fornecedores;
Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade);
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
Rotinas administrativas do restaurante;
Supervisão da equipe;
Gestão de conflitos;
Recrutamento, seleção e treinamento da equipe.
**Requisitos**:
Experiência anterior em Gestão de restaurantes;
Graduação completa ou em andamento nas áreas afins;
Disponibilidade de horários;
Carro próprio;
Disponibilidade para trabalhar no Bairro Santa Mônica em Florianópolis (SC).
HORÁRIO DE TRABALHO
Terça a sexta das 9 as 17 com uma hora de almoço, sábado e domingo das 8 as 17 horas.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.800,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Comissão
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)