**Atribuições**:
Será responsável por assessorar as equipes para melhor desempenho no Açougue.
Elaborar, acompanhar e orientar processos de produção, visando garantir cumprimento do plano de produção e padrões de qualidade.
Assessorar aproveitamento na desossa, cortes, organização do balcão de açougue e autosserviço.
Orientar os encarregados de açougue referente ao rodízio de carnes nas câmaras, prazos e embalagens.
Realização de treinamentos para o setor.
Elaborar planilhas de produção (saídas/retornos) e controle de quebras.
**Requisitos**
Experiência com desossa e produções em geral;Curso de manipulação de alimentos (básicos);Treinamentos e desenvolvimento de equipes;Experiência em frigorífico e/ou processamento de carnes;Experiência em Varejo será um diferencial.
**Escolaridade mínima**
Sem informação
**Jornada de trabalho**
Escala 6 x 1 - horário a definir.
**Benefícios**
Alimentação no local (café e almoço);
Cesta básica (Após período de experiência);
Plano de saúde ambulatorial e odontológico (Após período de experiência);
Seguro de Vida.
Sem informação